Убегают Они с корабля... К Бодлеру
Что сказать?
Лишь короткое-
ноточкой "ЛЯ".
Баобаб
не растет
в Помосковье.
Под Майями
растет
древо Баб.
Нам об этом поведал
Канал.
Волго-Дон?
Нет, другой.
Современный.
Волго-Дон
безусловно нетленный.
А ТВ
очень часто - анал.
Лучше б ТВ канал помолчал.
Я не ем ни бобов.
ни ... других.
Вот голодный
строчу этот стих.
А ведь Праздник у всех
на дворе
Начинается ноточкой "Ре".
Свидетельство о публикации №121010802743