Люблю сказал

Что за блеск и дикость нравов
Вижу я в твоих глазах.
Словно с пьяным ты угаром
Подружилась в этот час.
Где твоя холодность неба
Что бывает пред грозой.
Где твоя холодность тела
Ты горишь передо мной.
Видно страсть в тебе проснулась,
Очень сильно я ласкал
Нет, наверно это просто,
Я тебе люблю сказал.


Рецензии