На пруду
Прямо в лунном свете
Завтра я туда пойду
Только на рассвете
Вдоль пруда ходил мужик
У него был с детства бзик
Он на свою хотел уду
Поймать рыбку хоть одну
Рыбка плавает по дну
А мужик об этом знал
И потому паниковал
Не поймал ведь ни одну
Даже на уду с бамбука
С червяком поклевки нет
Ну, и хитрая ты штука
Завтра утром возьму сеть.
Свидетельство о публикации №121010802626