Братская страна
Из родной, братской нам Украины
На знаменах Бандеру решив с собой взять
Остапа кохают, как крестьянин скотину
До победы Бандеры еще далеко
А смерть белая тут, с косой уже пляшет
И треугольное, на панихиду письмо
Им весточкой тайно печальною машет
В шлемах, кольчугах, штаны б надеть надо
Всем говорят, нас много, здесь нас целая рать
И потому зимой мы ходим с голым задом
Что нам теперь на всех на вас насрать
Украина не Россия, ибо це почти Европа
Мы не одели шаровары, ждем большой кредит
Для конспирации мы ходим с голой жопой
И боевой гопак галопом, тому не повредит
Бандеры власть, то уже закаленная сталь
Пора всему честному миру понятие усвоить це.
Ведь кто не скачет, тот просто есть москаль
Мы скачем там, где нам дают яйце, мясце, сальце.
Свидетельство о публикации №121010802621