Битва за первенство
Да и Армяне, тоже «орлы».
Бьются за первенство «выкопать» море!
Первенство пальму, кому отдать в «хоре»?
Древнее царство «Урарту» стояло…
Так ведь оно из Армян состояло!
Древний Казах, он «хазарин» и «скиф»
Это глаголит «ученый» - не миф!
Были «хазары», иудейской все веры
Может Казахи не знали сей «меры»?
Все мусульмане, все правоверные…
Но ведь «хазары»…, были «неверные»?!
«Чудское озеро», Крестоносцам – «аминь»»
Здесь без Казахов никак! Сам «прикинь»!!!
Да и Татары, совсем не татары…
Это Казахи, древней чем Булгары!
«Укры» все бьются, за первенство в мире
Вон и Христос, в соседней квартире.
Кто?! Чингиз-Хан? Да он тоже Казах!
( как почитаю, берет меня страх)
Сам Осетин, ну древний Алан!
Что же, я хуже, древних Армян!?
Места мне нет, на этой земле…
Древние, древние…, а язык "на метле"!
И не язык то, а помело…
Прошлое наше, нас в Ад завело!
Только прошу Вас, не забыть про РОССИЮ.
И про нее, говорить как МЕССИЮ!!!
****
Свидетельство о публикации №121010802596