Про сало
Сало вкусное как мед. Не зря любит честной народ.
Вынет из заморозки. Нальет стаканчик самогонки.
Огурчик хрустящий, черный хлеб, кусок селедки.
Еще две синички прилетели, от голода так очумели.
Уже втроем кусок клюют. Втроем веселее, втроем уют.
Втроем вкуснее самогонка, огурчик, сало и селедка.
Свидетельство о публикации №121010802592