Зачем любить?

Зачем любить?
Да просто чтобы жить.
Жизнь без любви, поверь, пустая кружка.
Что холодна. Но чай в неё налить,
И станет горяча,  как лучшая подружка.

Зачем мечтать?
Но, как же без мечты?
Мечта зовёт к душевным устремленьям.
Она приносит радость красоты,
Надежду дарит и души томленье.

Мечтать, любить, и жить, вот это класс
Живи неторопливо, глядя в вечность.
Спешить не нужно,
впереди у нас
Сто лет любви. А счастье, бесконечно.

 Живи и наслаждайся каждым днём.
Что он готовит, в общем-то не важно.
Уйдёт печаль навеянная сном.
И голубем в окно мечту пусти бумажным.


Рецензии