Ом-мелия!!!

И Стана тонкого -
     И з в и в ы ,
Волос густых -
Златые - Ивы ,
И ...Волоокость -
    Двух - ОЧЕЙ -
( в журчаньи - миленьких -
    Р е ч е й .....)
Всё в Ней - Притянет -
Принца КРОВИ ,
( Роман Любви - рождая -
    Вно"ви   ! ! ! )
  И .....Увлекая -
   В Божий - Р А Й :
    Как Вишня - что

     СТРЕМИТЬСЯ -

     в  М А Й ! ! !

Владивосток.


Рецензии