Живите с мыслью

   ***
Живите с мыслью, вечен Дух,
На ней и стройте устремления
В грядущее, единством двух
Начал великих восхождения
Слагайте путь, иных дорог
Нам не предсуждено, внемлите,
Любовью в Сердце явлен Бог -
Наш Друг, Соратник и Учитель!
   ***


Рецензии