Тройная улыбка. 91
Утро - прочтений 91.
Скоро Старый Новый Год.
Это просто План по валу.
Вал по плану...- слишком рано.
Поднимайте,что упало.
Баба вон - "упала с возу.
Легче Лошади идти".
Но уже купил МИМОЗУ.
И конфеток Ассорти.
Поднимай ЕЕ. Красотку.
Улыбнись и песню спой.
Порвала она колготки.
Ночь была видать лихой.
Ты и сам еще не бритый.
А ведь Солнце высоко.
Ходишь боком.Рио-Ритой.
Голос тонкий: ко-ко-ко.
Утром пил воды студеной.
Будешь МЕСЯЦ весь
вЛЮБЛЕННЫЙ.
Лучше разыщи-ка Лыжи.
Они к сердцу точно
ближе.
Разыщи свою лыжню.
Приоденься, а то -ню.
Глянь!Красотка с тобой Та.
Просто Сказка и Мечта.
Свидетельство о публикации №121010802517