РОКОтСАМОлета
ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ВЛАДИМИР.
ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.
Р О К О Т С А М О Л Е Т А .
ВЕСНОЙ ВСЕ НОВО,-- НЕЗНАКОМО,
ЗАБЫТЫ ПРОЩЛЫЕ ГОДА ;
УГРЮМЫЙ ВЕТЕР ВОЕТ В ДОЛАХ,
В ОВРАГАХ СОХРАНИЛАСЬ КРОМКА ЛЬДА!
ЕЁ ДРОБИТ ВОДА,
А ТВЕРДЬ ЗЕМЛИ ПОКРЫЛИ ТРАВЫ,
Я СЛЫШУ,РОКОТ САМОЛЕТА,--
ВОЗНИК ВНЕЗАПНО НАД "О К О Й ",
В САДАХ КУРЯТСЯ ДЫМЫ --
БЕРЁЗЫ С БЕЛЫМИ СТВОЛАМИ ,
ШАГАЮТ СТРОЕМ ЗА РЕКОЙ !
ВСЯ ЖИЗНЬ ИДЁТ НЕУДЕРЖИМО,
СКВОЗЬ МАЙ ХОЛОДНЫЙ-- ПОЛЕВОЙ!
С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--
ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л ...........
Свидетельство о публикации №121010802507
Дина Шокаева 08.01.2021 10:44 Заявить о нарушении
СПАСИБО, ПРИЯТНО БЫЛО ПОЗНАКОМИТЬСЯ! ВАЛЕРИЙ .....
Виктор Саврилов 08.01.2021 11:06 Заявить о нарушении