Ужас до чего обидно
Если в зеркало смотрю .
Отражение обрыдло ,
Когда бреюсь поутру .
С виду вроде бы нормальный ,
Рифмы вот узлом вяжу .
Вид у зеркала ментальный ,
И понятно то ежу .
Отражением буравит
Каждый раз в упор меня ,
До печёнок душу давит ,
Будто в чём-то бы виня .
Игнорировать стараюсь
И не бреюсь каждый день .
К стёклам я не приближаюсь ,
Не попасть бы к ним мне в плен .
Шёл однажды я с работы ,
Чуть задумавшись слегка .
Вдруг увидел чрез заботы
Отражение себя .
И оно не уступило
Мне дорогу ни за что .
К драке только вдохновило ,
И взыграло естество .
До чего же всё погано !
По мордасам врезал я .
Звук форте , а не пиано
Вдруг услышал я , друзья .
Кто-то зеркало оставил ,
Отошёл , видать , в кусты ,
И ловушку мне подставил ,
И добавил тем беды .
Сам себя разбил на части ,
И рука болит сейчас .
Зеркала крадут отчасти
Отражений про запас .
08.01.2021
Свидетельство о публикации №121010802483