Старый год

Что за праздник, Старый год?
Веселится вновь народ.
Сколько дней в году весёлых,
Много праздников есть новых.

Старый год ты не сердись,
А пораньше спать ложись.
К нам вернёшься в январе,
Да со снегом во дворе.

А сегодня только лужи,
Мы совсем не видим стужи.
Что за праздник, Старый год?
Вот бы всё наоборот...


Рецензии