Вежливый лайк

Вежливый "лайк" и уходят в "подполье",
Кто остается, может поспорить.
И только лишь мизерный круг общения -
Радость  вниманием и вдохновением.
Мы избегаем, мнение пряча,
Иль за спиной оппонента судачим...
Так что сиди, Соня, тихо на попе.
Не интересна... Неслышимы вздохи.
Думай о том, что тебе лично надо.
Не знаешь, что делать? -
Купи шоколада.
Хотелось мне внешнего чуточку мнения ...
Куплю шоколада для вдохновения.
И дело продолжу
Для творчества, ради
Ещё неизвестных моментов и стадий
4 января 2021


Рецензии