Залихватской загогулиной

Залихватской загогулиной,
Ставишь подпись на печать.
Взглядом острым и орлиным,
Все твердишь пора начать.
Постучались тихо в дверь,
- Вы заказывали всех нас.
Своей пиццею теперь,
Все с молвою унеслась.
Вдохновленными мечтами,
Закулисными трудами,
Собираясь вместе сами,
В этот город всех видений.
Где плывут здесь облака,
Очень низко у окна,
Небоскребов их тщеславие,
Видно все как на ладони.
Этот офис твой законный,
Этот город привидений.
Где пустуют у реки,
И пустуют у панели,
Многопрофильных устоев,
И центральных заведений,
Эти люди, где они?
Что идут в молчании сами,
Где бегут так одиноко,
У искусственных лесов.
Конъектуры  единение,
И структуры  полит - центров,
Залихватской загогулиной,
Ставишь подпись на печать.

              ****
              2020


Рецензии