Когда я буду дивной птицей

Когда я буду дивной птицей,
И зазвенит апрель в душе,
Другие птицы вереницей,
Плыть будут в речке, в комыше...

Апрель звенит, а я сверкаю
В небесной светлой тишине,
И обо всём я забываю,
Когда душа моя в весне...

Мне так прохладно среди перьев
Воздушных белых облаков,
Но я, пока что ещё, верю
И знаю точно, есть любовь...

Она своим крылом красивым
Слегка коснётся тишины,
И ты поймёшь, невыносимо,
Дышать и верить  без любви...

Апрель звенит своей прохладой
В небесной тишине  зари...
Я понимаю, что мне надо,
Ты о  любви мне говори...

Когда я буду  дивной птицей,
Летать средь белых облаков,
Другие птицы вереницей,
Споют мне снова про любовь...

Присяду я  на землю плавно,
И обернусь сама собой,
Я знаю, в нашей жизни главной
Должна и может быть любовь!

6.01.2021


Анна Шеремета


Рецензии
Да, Анна!!! Мечты и Любовь, живут вместе, они неразлучны!
С уважением, Пётр.

Пётр Белов 2   13.01.2021 10:53     Заявить о нарушении
Пётр, рада Вам и благодарна! С праздником! С уважением и теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   14.01.2021 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.