***

Греет душу один лишь взгляд.
Люблю Андрюшу, ведь он мой брат.
Тебе пятнадцать, но навсегда
Запомнятся дни, месяца и года.

Ты с ранних лет
Не дерзил, не буянил,
Не лебезит- говорил честно, прямо.
Слово давал и не подводил.

Теперь серьезно,
Будь счастливым!
И не растеряй то,
Что мать подарила.

Добра тебе, счастья, побед, удачи, крепкого здоровья, сил физических и моральных!


Рецензии