Да

Твоя записка.
Как всегда,
посланием с другой планеты.
Не велено писать ответа.
Без риска лишнего следа,
не удержусь, отвечу "да".

Вобью в стихиру круглых строчек.
Они тебя не опорочат,
как странников-гусей вода
озёрных тундр, или морская.
Ведь я теперь тебя ласкаю
совсем не так,
как в те года,
когда я был суров
и молод.

Остался только тот же голод.
Хочу тебя? -
Конечно да!


Рецензии