Вырасти в моём сердце цветы
Я хочу тебя полностью, слышишь?
Сердце и мозг, тело и душу,
Когда ты полон сил и когда ты простужен.
Веселого, страстного, такого смешного...
Грустного и уставшего, но до боли родного.
Хочу быть властной над тобой и быть в твоей власти.
И отныне я плакать хочу только от счастья!
Моё сердце много раз ранили,
О него тушили бычки,
Но если ты сможешь, прошу тебя, Вырасти в моем сердце цветы!
2.07.2020
@nasi_amelie
Свидетельство о публикации №121010802362
+
Дождь нужен и рассветы с закатами и бриз. Надо быть пророком Ильёй настоящим, чтобы оживить сердце девочки перед Отцом Христовым, Богом-Любовь.
Дмитрий Хохлов 2 18.07.2023 18:02 Заявить о нарушении