Мне без тебя

«Мне без тебя…» А впрочем, говорить
о том какой же смысл – ведь ты не слышишь.
Год, два пройдут и даже три по три,
не станешь и на йоту даже ближе.
При всём при том не будет никогда,
вовек того, что нет тебя, не стало.
Не в силах сотворить сие года,
рабом не буду забытья я стана.
Да и желание моё тебя забыть,
как не сильно будь, вряд ли тут поможет.
И не сработают и абы, и кабы.
И как бы я не лез и сколь, из кожи…


Рецензии