Тихое счастье

Моё счастье такое тихое...
Я любви у Небес попрошу...
Настоящей, глубокой, искренней.
Я о ней никому не скажу.

И ни громких признаний в паблике,
Ни плакатов, рекламных щитов
Мне не нужно...ведь счастье - пристанище
Сокровенных и ласковых слов...

Пусть оно будет самое скромное
И уютное, словно плед...
Целовать твои очи сонные,
На работу будить чуть свет...

Вкусным кофе поить за завтраком,
И с работы под вечер ждать...
Это всё так естественно, просто так...
Таким счастье хочу загадать...


Рецензии