Скоро весна!

   Скоро весна в душе и в жизни,
   Уже я чувствую шаги.
   Рассвет со вкусом в небо брызнет,
   А Вы не будьте так строги.

   И мир Вас встретит нараспашку,
   Обнимет всей душой любя.
   А Вы запомните Наташку,
   Что пишет Вам стихи с утра?

   Я Вас люблю, признаюсь в этом
   И каждый день дарю себя!
   Назвалась с детства я поэтом,
   Душой открыта к Вам друзья!

   Весна, весна, прилив и чувства,
   Уже совсем близки, я жду.
   Великое живёт искусство
   В дыханье, с трепетом храню.

   И дышится легко и вечно,
   Зелёный скоро ждёт ковёр.
   На нём рассыпаны беспечно
   Ромашки, радостный узор.

   И я сплету из тех ромашек
   Венок для милого, люблю!
   Идёшь на встречу, рукой машешь
   И я к тебе уже бегу!

                08.01.2021.
   
   


Рецензии