Замироточили любовью...
Не отвернуть, глаза в глаза.
Замироточили любовью,
Взглянув в святые образа.
Известна издревле та схема,
Когда в любови он, она,
Открыты вновь врата Эдема,
И вместе с мужем и жена.
Замироточили любовью.
Что в жизни лучше и честней.
Евангелие к изголовью.
И вера. Жить ведь легче с ней...
Свидетельство о публикации №121010802270