Христовое
Родничок живой.
Зиму, весну, лето
Осень—
Люди идут за твоей
Целебной водой.
Христовое, Христовое
Тропа к тебе не зарастает
Вода твоя ключевая
Манит
Обещает, исцеляет
Надеждой души спасает.
Христовое, Христовое
Носили мамы на заре
Малышей— доверяя
Целебной
Силе, родниковой воде.
Верили чуду её. И вполне
Христовое, Христовое
Оправдал он своё
Название. Незаметный
Журчит
В лесу. Несмотря ни
На что. На непризнание.
Христовое, Христовое
Журчит он, журчит
Скромный родник.
Идут
К нему и едут стар и
Млад. Не зарастает тропа.
Спасибо тебе, родник
Хоть незаметен ты,
Скромно в лесу журчишь
Слава
О тебе, не дает зарасти
Народной, лесной тропе.
Свидетельство о публикации №121010802264