Водочка - водка
Очень нам нравится, все говорят.
Пусть эта Водочка,
В праздничный час,
Каждою стопочкой
Радует нас.
Радует нас.
Водочка любит весёлых друзей,
Каждому другу скорее налей.
Пусть эта водочка,
В праздничный час,
Каждою стопочкой
Радует нас.
Радует нас.
Свидетельство о публикации №121010802262