Семья...
Живём, порой совсем не замечая,
В быту рабочем, в призрачных мечтах,
Как быстро время юность обгоняет,
Мы спорим с ним и чувствами в сердцах.
Не замечаем малость, как взрослеем
И приближая судны дни свои,
На все Господня Воля иль умнеем -
Ночами чаще мысли - нет семьи.
И вдруг... она, ты к ней навстречу мчишься -
В душе зажгутся радости огни.
Часы тревог ушли, бежишь, стремишься,
Печаль и грусть остались позади.
Прекрасен мир и ты ещё не знаешь -
На "до" и "после" - так разделит жизнь,
С тех дней, когда её ты повстречаешь...
Так быстро, всё же, годы пронеслись.
В подарок нам, наградой от природы,
Никто не будет ближе для тебя:
Встречаем в жизни мы и непогоду...
Тревоги, счастье, радость - всё семья!
Свидетельство о публикации №121010802242
Неля Радченко 29.11.2021 13:15 Заявить о нарушении