Отклик на обращение президента к народу 15 01 2020

Эпоха перемен,
Запомним её глас.
Несёт с собой надежду на лучшее для нас.

Мы ждали этот клич.
Терпел народ невзгоды,
Но проходил не день, а, к сожалению, годы...

Как долго народ ждал,
На жизнь свою роптал
И,наконец, к терпению приблизился аврал.

Спасибо, что пришёл,
Мы рады тебя встретить
И на твою любезность, трудом своим ответить.

К этому призыву
Готовы мы всегда,
Нужны лишь для зарядки рабочие места.

Нелегка задача,
Но нельзя иначе.


Рецензии