по восточному календарю
(поверить в это повелел
нам календарь восточный).
Без всякого восторга
к подобной вере отношусь,
с усмешкой потому скажу:
- Не верь в прогноз, будь ласка,
про белого бычка та сказка,
ей ни конца и ни начала.
Смешлив восток, ему и горя мало.
Свидетельство о публикации №121010802204