За веру!
И душа моя слезой капает.
Настрадалась, да натерпелась,
Страхи плыли, да не сладко елось.
И гуляла кругом чертовщина,
Дурь вселенская, да кручина.
Выжить, выстоять! Где взять силушку?
Шли на ворога, да с дубинушкой.
Дрались до смерти за свободу-мать,
Не позволили под себя подмять.
И рассветное солнце красное
Осветило жизнь распрекрасную.
И теперь в домах, да на улицах
Жизнью справною все любуются.
А душа от зла очищается,
Вера в праведность возвращается.
12.2020г.
Свидетельство о публикации №121010802200
Лидия Дунай 24.02.2021 08:05 Заявить о нарушении
Сергей Суворинов 24.02.2021 09:34 Заявить о нарушении