В начале января
Скована земля. В начале
Января.
Тропы стали непроходимыми
Дороги— непроезжими, да в
Придачу
Вирус невыносимый.
Замкнутое пространство
Кажется и природа вирусом
Заражена.
В доходах— непостоянство
В ценах
Скачки. У нищих— казнокрадство.
Но, зато богатеет страна
Преуспевающая,
Себя— восхваляющая. И с
Экрана
Твердят и твердят. У нас
Демократия.
Хочется верить в будущее
Страны.
Хочется, чтобы не было
Войны.
Хочется чтобы люди были
Равны
Как у Господа, так у властей
Страны.
Но, разверзлась пропасть
Между
Ими и нами. Ими и нами!
Довольно
Хвастаться! Спуститесь на
Землю
И поживите как мы, с нами.
Свидетельство о публикации №121010802199