ю. марасанов я беременен стихом...
...я беременен стихом
и никак не могу разродиться...@ понять бы физпроцесс ?
Мелькали и акыны, и чтецы
Цыган играл, слегка запел...
Потом и марафон - фуршет,
Когда налег на...огурцы
И голос : ,, Вроде...залетел ! "
Ожог, как наконечник стрел,
В мозгах отрывки, только кадров...
А ведь на Елке залетел,
Корпоратив писателей и бардов.
И вспомнил, все пришли без жен,
Сославшись на стеченье обстоятельств...
Был как- то нежно окружен ,
Заботой Неких / из издательств / !
Настал и марафон - фуршет
Икорка под чернушку с солью...
Он вспомнил, выключался свет ,
Когда ,, боролся " с алкоглем !
А после тьма, почти туман,
Все вперемешку : ром с шампанью...
Да, вот не женское : ,, Шарман ! ",
Горячее с аджикою дыханье !
Такая шалость , ждать теперь аборт
На посиделки , больше ни ногой...
Не надо даже ямб и од ,
Да и в СП , почти что изгой ! ? !
072712
Свидетельство о публикации №121010802196