Ставлю точки над И 2007
брошу строчки свои,
как металл,
переплавлю слова,
зря мечтал,
зря пускался в бои,
щебетал о любви
снова, как воробьи
и кружилась
моя голова...
Не сложилось
у нас,
всё бросаю сейчас,
но скажу ещё раз
я, что ты не права...
Свидетельство о публикации №121010802158