Счастливая старость!

Счастливая старость сравнима с лотерейным билетом!
Только в отличие от обычного лотерейного билета,
который покупается за деньги этот лотерейный билет
добывается в течение всей жизни, через опыт, ошибки,
страдания. Которые приводят к мудрости, а эта мудрость
приводит их к балансу духа, души и тела.

Стабильно уравновешенная жизнь это и есть счастливый
лотерейный билет и как результат счастливый дом,
счастливая семья, огромная поддержка близких!
Добрая аура окутывает каждого живущего в таком
счастливом доме!

 И повзрослевшие дети не спешат
покинуть уютный очаг родительского дома
на далёкое расстояние, все группируются возле
уютного родительского очага.
 
Такие семьи в век Кали-Юга были большой редкостью.
Не многие выдержали тяжёлые условия жизни,
не закаляя дух гибли раньше срока.

Сейчас в наступившую эпоху Сатья-Юга
началось грандиозное пробуждение!
Люди покидая свои городские дома и группируясь
в сообщества начинают строить родовые поместья,
восстанавливая семейные традиции и родовые гнёзда.

Укрепляя генеалогическое древо через добрые помыслы и деяния.
И это движение началось с России! Как и предсказывали все пророки,
Что России принадлежит ответственная роль в системе Мироздания,
она явится Колыбелью духовного пробуждения всех землян!


Рецензии