Пасть порвал от воя ветер

пасть порвал от воя ветер,

хрипотой пугая птиц,

серой массой зацементя

по подвалам ржавых крыс,

сединой накрыл ступени,

смазал коркой ледяной,

в крыши вписаны мигрени

вдоль пульсаров проводов.


Рецензии