Стать лучшеи версиеи себя

Стать лучшеи; версиеи; себя
Тебе поможет это утро!
Проснись и пои;! Прошу тебя!
Я слышу голос твои; как будто...;

Он мне сказал тебя будить,
Не верить в слабость или лень.
Он мне сказал тебя любить,
Как солнце любит этот день!


Рецензии