Тебе можно творить

Тебе можно творить в середине пути.
Тебе можно туда, где другим не прои;ти.

Твои; открылся портал.
Ты искала любви?
Нет любви? Кто сказал?
Ты получше смотри:

Тебе можно творить, невзирая на цель.
Тебе можно писать и всю ночь, и весь день!

Видишь маятник вечныи;
Застыл - для тебя.
Ветер в спину стал встречныи;.
Не будет огня,

Если ты не узришь эту волю судьбы.
Если будешь молиться, как будто не ты

Соткала этот мир.
Для себя, для меня.
Полюбила. Кумир
Твои; невзрачнеи; тебя.

Но ты жде;шь проявления его доброты.
Жде;шь любви, потому что считаешь: не ты,

Завязала узлы, вскипятила всем кровь.
Ты считаешь, не ты хороша, а ... любовь.

Ты искала ее, но была ты сама
Проявлением любви. Так открои; же глаза!

Наполняет сердца твои; поле;т добротои;.
Ты искала любви? И любовь здесь. С тобои;.


Рецензии