Ложный рай
Вот сиди и перебирай
Все кости и все пересуды.
Ты как хотела? Всё принесут
На блюде?
Обещания то, ложные
Результаты противоположные.
Ишь чего захотела? В раю
Да сидеть без дела? Нет, это
Не дело.
Возвратилась из того рая
Душа, им раненая. А
Теперь все сомнения. Как же
Так? Так ведь в рай верила...
Терпения...
Бы теперь, пережить это время
Смыть остатки другого мнения.
За плечами груз— книзу тянет,
Память не дает покоя, память.
С покаянием
К Господу— обращаюсь я!
Ты прости, так ошиблась я...
За чистую монету— все слова
Слушала и принимала, но
Восстала.
Душа восстала от неприятия
Ложных слов и обязательств.
Вдруг всё тайное стало явным.
Спасибо Боже, что открыл мне
Правду.
Свидетельство о публикации №121010802113