***

В то утро, когда ты хотела родиться
Был ветер, и солнце ленилось вставать;
В окно постучалась знакомая птица,
Все было знакомо. Все было опять!

Душа моя, ты не одна со мнои; рядом,
Но знаи;, мы всегда ждали только тебя.
Прои;ти испытанья, наверное, надо,
Чтоб сердце свое; распахнуть, и любя,

Как птицу родную впустить на рассвете
В окно! Пусть влетает, мы рады еи; все!
Тебя долгожданнее нету на свете.
Мы счастливы вместе. Мы рады тебе.

В то утро, когда ты стучалась, малышка,
Когда ты, как птичка, стучалась в окно,
Родители ваши, четыре сестрички-
Мы ждали тебя уже очень давно.

(С) Алена Юсупова


Рецензии