Танцует душа

Мне никогда не случалось дружить
Так, как с тобою,
Так, как сейчас.
Мне повезло: научили любить
Не головою!
Искры из глаз.

Мёдом мне в уши твой голос идёт.
В сердце огонь,
Руки дрожат.
Утром ли ранним птица поёт ,
В мыслях с тобой
Танцует душа.

(С) Алена Юсупова


Рецензии