с днем рождения

Если ждать, то однажды дожде;шься
Сбычи мечт и здоровья семье.
Чтоб сияло однои; тебе солнце,
И счастливою станешь вполне!

Если верить, то чудо случится:
Будет больше, чем жде;шь от небес.
Если верить, то хмурые лица
Пропадут. И дожде;шься чудес.

Пожелании; стандартных в открытках
Не люблю, потому наплету
Поздравленье свое; тебе в рифмах.
Забабахаю пост на лету.

Я сегодня в коробках и сумках,
В чемоданах и в старои; пыли...
В переезде и сборах, как в муках...
И поздравить забыла, прости.

С дне;м рожденья тебя, дорогая!
Будь счастливои; невзгодам назло!
Крепко-крепко тебя обнимаю.
Я люблю тебя. Так. Как. Никто.

(С) Алена Юсупова


Рецензии