Моя жизнь, мои проблемы
Не суди с колокольни своей.
Ведь бывают другие темы,
Ты водички там больше лей.
А мои проблемы не трогай,
Я ведь делала их неспроста.
Не сдвигай ты брови строго,
Не черкай половину листа!
Мне с собой сложно бороться.
Поединок мне не усложняй.
Ты живи своей жизнью просто,
А по мне не скучай...
Свидетельство о публикации №121010802088