Холод неземных ледников
За тобою солнце будет плавиться,
в землю врастая.
Замечай: с какой скоростью
планета запоминает дни..
Никому.
Даже себе об этом не говори.
И лишь знай, один в человеке
подвох: Где-то в душе
откровенной, бродит холод
неземных ледников .
Свидетельство о публикации №121010802061