На худых ногах-ходулях

на худых ногах-ходулях,

растворяясь в синеве,

с глубиною перламутра

в засыпающем зрачке,

плыл в немом сознание вечер,

зачерняя небосвод,

из тумана поднимая

добрых сказок хоровод.


Рецензии