Пусть будет
Пусть будет одна тишина.
Она— меня не погубит,
Она спасет меня, тишина.
Она укроет меня неслышно
От мнимых, лживых друзей.
Успокоит неуемные мысли, и
Закроет перед соблазном дверь.
Тишина расставит всё по местам
Тишину свою я не предам. Она
Успокоит возбужденные мысли,
Заставит заново всё переосмыслить.
Тишина всё утрясет, всё устоится
Вновь очертания примут лица. И
Жизнь словно родник, заструится
Мужеству у тишины нужно учиться.
Свидетельство о публикации №121010802053