Лучшего - побеждает худший!

Трамп - был лучший кандидат,
Что с него плохого?
И ни пользы, ни вреда,
Среди дня лихого.

Трамп - не лучший президент,
Лучшего - не сыщешь.
Обещал, в один момент,
Долларов по тыще.

Трамп - политик никакой,
Бизнесмен - отличный.
Средь чужих - бывает свой,
Средь своих - обычный.

Трамп - немножечко артист,
Трагикомедийный.
Среди: худших - делом чист,
      Лучших - пузырь мыльный.


Рецензии