О. как еще желаний много...
Как ненасытна все же жизнь!
Как всем смертям назло, дорога
Ее течет сквозь горечь тризн,
Как солнце ясною зарею
Над вечной скорбницей луной
Глядит улыбкой золотою
На бледность схимницы ночной.
Свидетельство о публикации №121010801945