ГЛУХомань

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТНСЬ! АВТОР.


                Г Л У Х О М А Н Ь .

                НА ВЫСОКИХ ОТКОСАХ
                И ТРОПИНКАХ ЛЕСНЫХ;
                ЛИСТЬЕВ СТАРЫЕ " КОСЫ",
                ПРОШЛОГОДНЕЙ ВЕСНЫ:
                КОРОТАЛИ В МОРОЗЫ ,
                СОБИРАЛИ КАПЕЛЬ,
                УСТАРЕВШЕЙ "ШЕРЕНГОЙ",
                ОБРАМЛЯЮТ АПРЕЛЬ!!!

                В МИР, ГДЕ ПОЧКОЙ "КАЛИНЫ",
                ПОДМИГНЁТ ГЛУХОМАНЬ;
                ОНА, КАК НА ЛАДОНИ,
                С ТОЙ ВОЕННОЙ ПОРЫ ,
                УЛЫБНУЛАСЬ НА СКЛОНЕ,--
                "МОНАСТЫРСКОЙ ГОРЫ".

                КАК В ХРИСТОВЫХ СТОЛЕТЬЯХ,
                ТАК И В ЭТОМ ГОДУ,--
                НАД ЛИСТВОЮ ВЧЕРАШНЕЙ,
                ЮЖНЫЙ ВЕТЕР ПОДУЛ ;
                ОН, ПО СКЛОНАМ-- ТРОПИНКАМ,
                ВЕДЁТ К НЕБУ ОПЯТЬ,--
                СПЕШИТ РЫЖАЯ МАССА ,
                СЛОВНО ДРЕВНЯЯ ПРЯДЬ!!!

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л .......

               


Рецензии