Не обижайте любимых
И не рубите с плеча.
Пусть будут они хранимы
Нынче и на века.
И в лебединой песне,
Где- то там в облаках,
Души сольются вместе
Под крыльев лебяжьих взмах.
Берегите любимых,
В потоке стремительных лет,
Пусть будут они хранимы
От всяких обид и бед.
Всё в мире большом проходяще,
И только, как светлая новь,
Нам радость несет и счастье,
Живущая в нас любовь.
Не обижайте любимых.
Пусть светятся их глаза,
И лебединой песней
Звучит той любви душа.
Свидетельство о публикации №121010801878