Пегас-101 оперетта 08. 01. 2021-11
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПЕГАС
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
----------------------
а вот почему бы нам не вернуть оперетту в национальный театр...
ту саму недопрофессиональную, но искреннюю-искреннюю....
нельзя оперных певцов переключать на оперетту - это совершенно разные постановки голоса...
но и нет смысла лишать Ижевск оперетты!!
а у удмуртской труппы всё равно нет занятости площадки на всю неделю..
поэтому самое логичное вернуть оперетту к национальному театру...
.
Олеша Единственная 08.01.2017г. 09-19
----------------------
.
.
текст перенесен
08.01.2021г. 08-20
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/30/1380 - Оглавление - 40 Пегас 30. 01. 2018
.
.
Свидетельство о публикации №121010801867