Если ты позабыл свою жизнь

   .   .   .
Если ты
позабыл свою жизнь
то она для тебя
ничего и не сделает
ну а если
ты веришь в нее
и так любишь ее
что готов
на руках ее
нежно носить
до утра
она станет
подругой твоей
и тайком
принесет тебе счастье
то которого нет
ни у синего неба
ни у яркого солнца
ни у множества
чудно сияющих звезд.


Рецензии